Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фаршированные помидоры (1)яичный белок - 2 шт.корейка - 200 г сало свиное - 100 г ветчина - 80 г креветки очищенные - 80 г коньяк - 1 ст. ложка крахмал кукурузный - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень Баклажаны, фаршированные мясомбаклажаны - 250 гфарш - 100 г мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. масло растительное - 5 ст. ложек соль перец черный молотый - по вкусу лук зеленый Фаршированная тыкватыква - 400 гкурица филе - 100 г креветки очищенные - 50 г ветчина - 20 г морковь - 10 г грибы свежие - 20 г крахмал кукурузный - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль перец черный молотый - по вкусу зелень Рис по-кантонскирис - 1 стаканколбаса - 100 г ветчина - 100 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень Рис, жаренный с колбасойрис - 1 стаканколбаса - 50 г черемша мелко нарезанная - 5 г глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки масло растительное - 2-3 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки Рис с ветчиной и креветкамирис вареный - 1 стаканветчина - 20 г креветки очищенные - 20 г огурцы - 30 г горошек зеленый свежий - 10 г морковь очищенная - 10 г черемша нарезанная - 5 г грибы свежие - 10 г глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушки Рисовая каша с орехамирис - 1 стаканорехи грецкие молотые - 1 ст. ложка ядра абрикосовых косточек - 1 ч. ложка арахис - 1 ч. ложка семечки тыквенные очищенные, молотые - 1 ч. ложка финики нарезанные - 1 ч. ложка цукаты (Посмотрите рецепт «Цукаты» ) - 1 ч. ложка Соевый творог с грибамитворог соевый - 200 ггрибы маринованные - 200 г черемша мелко нарезанная - 5 г крахмал кукурузный - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана соевый соус - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень Фаршированный соевый сырсвинина постная, мякоть - 100 ггрибы свежие - 50 г черемша нарезанная - 5 г глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень тофу - 400 г Жареный соевый сыр с зеленым горошкомгорошек зеленый консервированный - 50 гглютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 2-3 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки тофу - 200 г Соевый сыр с креветкамикреветки очищенные - 50 гчеремша мелко нарезанная - 5 г глютaмат натрия - 4 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень петрушки тофу - 200 г Кусочки цыпленка с ананасомцыпленок филе - 250 гананас очищенный - 200 г яичный белок - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень Жареный цыпленок с грецкими орехамицыпленокорехи грецкие очищенные - 100 г яичный белок - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст. ложка черемша нарезанная - 5 г корень имбиря нарезанный - 5 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки перец красный острый - 1/2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень Филе цыпленка в кунжутецыпленок филе - 300 гогурцы - 50 г яйцо - 1 шт. кунжут - 1/2 стакана глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки карри приправа - 2 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень Жареные фрикаделькицыпленок филе - 300 гмасло сливочное - 200 г ветчина - 20 г креветки очищенные - 20 г грибы маринованные - 20 г черемша мелко нарезанная - 40 г яйцо - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки масло растительное - 5 ст. ложек соль - по вкусу зелень петрушки Курица в дынекурица - 1 шт. (1 кг)дыня размером больше курицы - 1 шт. вино десертное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень Тушеные куриные окорочкакуриные окорочка - 4 шт.лук репчатый - 1 головка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка соевый соус острый - 1 ст. ложка томат-пюре - 100 г масло растительное - 5 ст. ложек соль сахар - по вкусу зелень петрушки Рулетики из курицыкурица филе - 200 гкреветки очищенные - 150 г арахис обжаренный - 50 г яичный белок - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки масло растительное - 5 ст. ложек соль - по вкусу зелень петрушки Утка в томатном соусеутка филе - 500 гяичный белок - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушки Утка с хрустящей корочкойутка - 1 шт. (1,8 кг)черемша нарезанная - 10 г корень имбиря нарезанный - 5 г семена китайского ясеня - 5 г глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки крахмал кукурузный - 2 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка масло растительное соль - по вкусу зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |